tmss ramu

টিএমএসএস নির্বাহী পরিচালকের রামুস্থ সীমা বিহারে মং ভদন্ড সত্য প্রিয় মহাতের সঙ্গে সাক্ষাত

টিএমএসএস এর নির্বাহী পরিচালক অধ্যাপিকা ড. হোসনে আরা বেগম গতকাল কক্সবাজারের রামুতে সীমা বিহারের মং ভদন্ড সত্য প্রিয় মহাতের সঙ্গে সাক্ষাত করেন।
মায়ানমার সরকারের পৈশাচিক নির্যাতনের কারণে বাংলাদেশে সদ্য আগত লক্ষ লক্ষ রোহিঙ্গা শরণার্থীদের মধ্যে ত্রাণ ও চিকিৎসা সেবা কার্যক্রম পরিদর্শন শেষে টিএমএসএস এর পরিদর্শক দল প্রধান সংস্থার নির্বাহী পরিচালক অধ্যাপিকা ড. হোসনে আরা বেগম রামুস্থ সীমা বিহারে মং ভদন্ড সত্য প্রিয় মহাতের সঙ্গে সাক্ষাত করেন। মং ভদন্ত কর্তৃক মায়ানমার সরকারের প্রতি নিন্দা, সতর্কবানী এবং মানবিক হওয়ার প্রস্তাব করায় তিনি তাকে ধন্যবাদ জ্ঞাপন করেন।

টিএমএসএস রোহিঙ্গা ত্রাণ পরিদর্শক দল সত্য প্রিয় মহাতেরকে মায়ানমারের সকল মং বৌদ্ধ ধর্মীয় প্রতিক্রিয়াশীল জনগোষ্ঠি এবং আন্তর্জাতিক আধ্যাত্মিক ও রাজনৈতিক নেতা দালাইলামার মাধ্যমেও মায়ানমার সরকারের প্রতি মানবিক হওয়ার চাপ সৃষ্টি করার জন্য অনুরোধ জানান। একুশে পদক প্রাপ্ত ধর্মীয় গুরু সত্য প্রিয় মহাতের তার প্রস্তাবে বলেন, তিনি বার্মাস্থ ভিক্ষুদের মাধ্যমে সে দেশের সহিংস ভিক্ষু এবং তাদের অনুসারীদেরকে অহিংস হওয়ার অনুশীলন বৃদ্ধিতে ভূমিকা রাখবেন। তিনি আরও বলেন, বাংলা-বার্মা সম্প্রীতি উভয় দেশের জন্য আরাদ্ধ। তাই টিএমএসএস এর মত মানবিক সংগঠনগুলোর সম্প্রীতি বৃদ্ধিতে কাজ করা দরকার।

ছবির ক্যাপশন:
টিএমএসএস এর নির্বাহী পরিচালক অধ্যাপিকা ড. হোসনে আরা বেগম গতকাল কক্সবাজারের রামুতে সীমা বিহারের মং ভদন্ড সত্য প্রিয় মহাতের সঙ্গে সাক্ষাত করেন।

Please rate this

Office Location

Office Address


Head Office     :

631/5, West Kazipara, Mirpur-10, Dhaka-1216, Bangladesh

Phone : +88-02-55073530, 55073586, 55073540, 9013659

Email : info@tmss-bd.org


TMSS Foundation Office     :

Rangpur Road, Thengamara, Bogura-5800, Bangladesh

Telephone: (+88051) 78569, 78975

E-mail : info@tmss-bd.org